25 de out de 2010

TRUFA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES



# 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
# ½ lata de creme de leite sem o soro
# 100 g / ½ tablete de manteiga
# 3 colheres (sopa) de conhaque
# 1 xícara (chá) de chocolate em pó



MODO DE FAZER

1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
2. Junte o creme de leite e mexa bem
3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Acessos